Оригинальный дизайн
Нестандартные решения
Работаем в Москве и области
Вызвать архитектора
+7 (495) 774-73-37
От сада вашей мечты вас отделяет всего лишь несколько шагов. Узнать больше
Узнайте, как можно сэкономить на проектировании.
Узнать

Лиственные крупномеры

Считаете, что сажать лиственные крупномеры на участке не имеет смысла? Они ведь красивы только весной и летом, а зимой сад опустеет и станет безликим. Мы докажем Вам обратное!

Ни один участок не обходится без лиственных деревьев. Благодаря своей «воздушной» кроне и игре света в листве они дарят нам отличное настроение в летние дни. А какое разнообразие оттенков зеленого цвета листвы в отличие от хвойных видов! К тому же с приходом весны многие лиственные  растения начинают цвести (береза, дуб, каштан, ясень, тополь, черемуха). Нет ничего прекраснее вида распустившегося весеннего сада и удивительного аромата цветков! Осенью красота не пропадает, а наоборот: Ваш участок будет наполнен яркими красно-желтыми тонами. А чтобы зимой Ваш сад не казался унылым, советуем посадить наряду с лиственными крупномерами хвойные деревья. 

Наша компания занимается посадкой лиственных крупномерови, и мы предлагаем Вам свои услуги:

Мы предлагаем:

Посадку различных лиственных крупномеров по доступным ценам.

Качественный посадочный материал (в том числе и из своего собственного питомника).

Стоит заметить, что далеко не на все участки может проехать спец.техника, а иногда деревья бывают настолько высоки, что их посадка очень трудоемка даже при наличие кранов. В этих случаях к цене на посадку прибавляем 20% стоимости. Но поскольку девиз нашей компании – индивидуальный подход к каждому клиенту – цены обговариваются, и возможны различные варианты.