Оригинальный дизайн
Нестандартные решения
Работаем в Москве и области
Вызвать архитектора
+7 (495) 774-73-37
От сада вашей мечты вас отделяет всего лишь несколько шагов. Узнать больше
Узнайте, как можно сэкономить на проектировании.
Узнать

Диагностика деревьев

Вы - счастливый обладатель лесной усадьбы или, возможно, только запланировали покупку лесного участка? 

Позвоните нам и закажите детальное обследование каждого дерева. Паспортизация дерева обязательно включает в себя детальное описание всех видимых повреждений корней, корневой шейки, ствола, крупных скелетных ветвей, хвои или листвы, имеющихся вредителей дерева и их вредоносность. Деревья, анализ которых проводится нашими специалистами, заносятся в базу данных и если выявляются какие-либо негативные тенденции, мы своевременно принимаем меры по предотвращению развития болезней деревьев, растущих в схожих условиях.

Лесопатологическое обследование для оценки жизнеспособности дерева - ответственное мероприятие, и доверять его нужно только специалисту.

Начните с профессионального анализа деревьев, получите прямо сейчас первичную консультацию арбориста по телефону 508-19-95. Своевременная и точная санитарно-патологическая оценка деревьев -  залог успешного лечения болезни деревьев.

Диагностика деревьев проводится как визуальным, так и инструментальным способом. Инструментальная диагностика применяется для выявления скрытых гнилей, наличия микоризы на корнях деревьев. Внутренние повреждения древесины нередко безвозвратно уменьшают механическую прочность дерева, и как следствие увеличивается риск падения дерева. Принять решение о механической устойчивости дерева позволяет точная инструментальная диагностика.

Обратившись к нам, Вы гарантировано получите исчерпывающую информацию о состоянии каждого дерева. По каждому дереву наши специалисты дадут рекомендации, и будьте уверены – должный уход деревья получат!

Разработанный коллективом наших специалистов «Золотой стандарт диагностики» позволяет создать четкое представление о текущем состоянии дерева, выявить скрыто протекающие патологические процессы, разработать индивидуальную эффективную тактику лечения, а также дать прогноз развития всего древостоя в целом.

Уход за деревьями на строительной площадке - необходимый этап работ, сохранить дерево в условиях неоконченного строительства и благоустройства территории, задача сложная, но выполнимая; и чем раньше придет помощь деревьям, тем эффективней будут лесозащитные мероприятия!